Calcio

Il Terlizzi Calcio si arrende solo ai supplementari al Brindisi

La Redazione
Terlizzi calcio
Sfuma a tre minuti dai calci di rigore il titolo di campione della Promozione pugliese
scrivi un commento 10

Il Terlizzi Calcio si arrende solo a tre minuti dalla fine dei tempi supplementari al Brindisi e deve rinunciare al titolo – sia pure platonico – di campione della Promozione pugliese 2017-2018.

I rossoblù passano addirittura in vantaggio con Visaggi per il parziale 0-1. All’inizio della ripresa viene però concesso un calcio di rigore al Brindisi, che tuttavia viene parato dal portiere terlizzese Leo Amoruso.

I salentini pareggiano in ogni caso a pochi minuti dal termine del secondo tempo, siglando l’1 a 1. Si va ai supplementari.

I due tempi aggiuntivi scorrono senza sussulti fino a 3 minuti dal fischio finale, quando viene concesso un calcio di rigore al Brindisi, che lo trasforma e porta a casa il titolo.

L’anno prossimo la compagine della “città dei fiori” disputerà comunque la serie superiore. Il Presidente De Nicolo dichiara infatti: “Guardiamo avanti, l’Eccellenza ci aspetta!”.