Ancora una vittoria per il Terlizzi Calcio: al Comunale è 3 a 1 sul Casarano

terlizzi calcio
Gol di Schirone, Leone e Cormio. Nel primo tempo Savut ha parato un rigore
scrivi un commento 23

Vince ancora il Terlizzi Calcio e mantiene il comando della classifica.

Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza al Comunale i ragazzi di mister Anaclerio battono abbastanza agevolmente il forte Casarano per 3 a 1.

Ci pensa il capitano Schirone a sbloccare il match al 21′ del primo tempo. Al 40′ l’estremo difensore dei rossoblù, Savut, para provvidenzialmente un rigore al Casarano, mandando a riposo i padroni di casa sull’1 a 0. In apertura di ripresa, al 10′, raddoppia Leone. Poco oltre la mezzora, al 33′, Wilson accorcia le distanze per i salentini, rendendo convulso il finale della partita. Ci pensa Cormio, al secondo minuto di recupero, a sigillare il risultato sul 3 a 1 finale.

Con questa vittoria il Terlizzi Calcio sale a sei punti, a braccetto con il Brindisi. Segue, solitario il Gallipoli a quattro.

Il prossimo match per il club di De Nicolo sarà a Otranto.