E’ tempo di bilanci per la Real Olimpia Terlizzi: la società è già al lavoro per la prossima stagione

Un bilancio positivo per la società rossoblù, ripercorrendo alcuni dei successi più importanti della stagione
scrivi un commento 415

Tra pochi giorni terminerà ufficialmente la stagione 2022/23 per la Real Olimpia Terlizzi e per la società rossoblù è tempo di bilanci e ringraziamenti per l’attività agonistica della società presieduta da Nino Barione e Alessandro Cataldi.

Partiamo dalla prima squadra che al secondo anno di attività dilettantistica ha raggiunto la semifinale play-off per la promozione nel campionato di prima categoria grazie all’ottimo lavoro svolto dal direttore sportivo Marco De Lucia e dal mister Damiano Giangaspero con la collaborazione dell’allenatore dei portieri Ali Id Hassoune. Un ringraziamento va anche ai dirigenti Maurizio Mastrapasqua, Raffaele Marella, Francesco Boragine, Francesco Tangari, Luigi Veneto e Sergio Allegretti.

Per il settore giovanile la squadra Under 17 (2006/07) allenata dal mister Pasquale Rana coadiuvato dallo staff formato dall’allenatore in seconda mister Benedetto Bellomo e il preparatore atletico Francesco Giangaspero si sono qualificati alla fase regionale vincendo il proprio girone e poi con uno splendido testa a testa si sono giocati l’accesso alla fase finale del campionato regionale purtroppo svanito solo all’ultima giornata. Un ringraziamento anche ai dirigenti che hanno seguito questo gruppo nelle figure di Claudio Spadavecchia, Domenico De Bartolo e Giovanni Grieco.

L’under 15 (2008) guidata da mister Francesco Camerino con la collaborazione dell’allenatore in seconda mister Michele De Cunzolo e del dirigente Vincenzo Caggiano hanno vinto il proprio girone nel campionato provinciale sino a raggiungere con un percorso netto la finale del campionato purtroppo terminata con una sconfitta con il Kids Club Conversano.

L’under 14 (2009) guidati da mister Gianluca Rutigliani con la collaborazione dei dirigenti Leonardo Vista, Nicola Fasanella e Vincenzo Porro hanno vinto il proprio girone nel campionato provinciale sino a raggiungere la semifinale dove sono stati sconfitti dall’Agon Club Altamura.

Dopo questa carrellata si può assolutamente dire che il bilancio è positivo con tutte le squadre che hanno lottato al vertice fino al finale di stagione con protagonisti principali tutti i nostri ragazzi, mister e dirigenti a cui va il nostro grazie.

La società di Viale dei Garofani è già al lavoro per la programmazione della prossima stagione sportiva con l’obiettivo di migliorare quanto di buono fatto in questa stagione sportiva.