Il Futsal Terlizzi vince ancora: battuto il Just Mola

Futsal Terlizzi
La squadra terlizzese continua nella sua risalita in classifica
scrivi un commento 216

Secondo successo consecutivo per il Futsal Terlizzi che batte al PalaFiori il Just Mola nella 10^ giornata del campionato di Serie C1 e prosegue la sua lenta ma costante risalita in classifica.

Avvio subito positivo per i rossoblù che si portano in vantaggio nella prima parte di match con un bel gol di Ortiz, bravo a trafiggere l’estremo difensore avversario con una bella conclusione ravvicinata. Sempre Ortiz serve successivamente a Giancola la palla per il raddoppio: il 2-0 terlizzese galvanizza i padroni di casa, nonostante i tentativi ospiti che non mancano in zona offensiva.

Nel finale di prima frazione di gioco, dopo un palo colpito dagli ospiti, arriva il tris firmato da Barbolla con un tiro splendido che ha strappato gli applausi di tutti i tifosi presenti. Nel secondo tempo partono ancora forte i ragazzi allenati da mister Cirillo che trovano il +4 ancora con Ortiz, ispiratissimo nella sfida di sabato.

Reazione Just Mola con la rete di Mazzilli che sblocca i suoi e seguita, subito dopo, dal gol di Maiullari che sembra dar vita alle possibili speranze di rimonta del Mola. Nel finale di partita, dopo diverse azioni offensive dei baresi e l’ottima fase difensiva del Terlizzi, arriva la rete di Giancola per il definitivo 5-2 che vale tre punti pesanti in classifica.