Real Olimpia Terlizzi
La vittoria

La Real Olimpia Terlizzi supera per 6-2 il Castelluccio dei Sauri

Le reti dei rossoblù di Drapni, Rutigliani (2), De Chirico, Spadavecchia e autogoal Lioce
scrivi un commento 199

La prima occasione del match é al minuto 7′ per gli ospiti con Faleo che da fuori area prova una conclusione respinta da Calò in angolo. Minuto 15′ arriva il vantaggio dei rossoblù con Drapni che di testa su corner di Rutigliani insacca la rete dell’1-0. Minuto 26′ arriva il raddoppio dei rossoblù con Spadavecchia che scappa via sulla sinistra e serve in area di rigore Rutigliani che insacca con un tiro rasoterra la rete del 2-0. Minuto 32′ arriva la terza rete dei rossoblù con Spadavecchia che pennella a centro area e Rutigliani al volo insacca sotto l’incrocio dei pali la rete del 3-0. Al minuto 41′ gli ospiti accorciano le distanze con Gonzalez Prado che servito in profondità anticipa Calò e realizza la rete del 3-1 con il quale si conclude il primo tempo.

Nella ripresa i rossoblù riprendono a spingere sull’acceleratore e al minuto 50′ arriva la rete del classe 2006 De Chirico che si accentra in area di rigore e con un rasoterra sorprende il portiere ospite La Luna e realizza la rete del 4-1. Minuto 57′ l’arbitro decreta un penalty a favore dei rossoblù per una spinta su Drapni. Dal dischetto Spadavecchia insaccare la rete del 5-1. Gli ospiti nonostante il risultato provano a rientrare nel match e al minuto 70′ trovano la rete con Faleo che sorprende la retroguardia rossoblù e insaccare la rete del 5-2. Minuto 75′ cross di Spadavecchia dalla sinistra, il difensore orange Lioce nel tentativo di anticipare Amendolagine insacca nella propria porta la rete del 6-2. Minuto 80′ Pisani da buona posizione trova un ottimo intervento di La Luna che gli nega la gioia del goal. Minuto 85′ Desimine da fuori va vicino al goal ma il portiere ospite devia in corner. Il match termina al minuto 90′ con il risultato di 6-2.

Tabellino Real Olimpia Terlizzi – Castelluccio Dei Sauri 6 – 2

MARCATORI: 15′ pt D. Drapni (R), 26′ pt G. Rutigliani (R), 32′ pt G. Rutigliani (R), 41′ pt S. Gonzalez Prado (C), 5′ st G. De Chirico (R), 12′ st Rig. W. Spadavecchia (R), 25′ st M. Faleo (C), 30′ st Aut. Lioce (R)

REAL OLIMPIA TERLIZZI: E. Caló, P. La Tegola, G. De Gennaro (↓ 1′ st), G. Amendolagine (↓ 33′ st), F. Giangaspero (↓ 33′ st), D. Drapni (↓ 20′ st), W. Spadavecchia, G. De Chirico (↓ 20′ st), G. Rutigliani, V. Mastrorilli, A. Rubini
A disposizione: D. Pozzessere (↑ 33′ st), C. Pisani (↑ 20′ st), A. Mintrone, L. Reyes Alonso (↑ 20′ st), N. Desimine (↑ 33′ st), P. Lampedecchia (↑ 1′ st), M. Idhassoune
All: Giangaspero Damiano

CASTELLUCCIO DEI SAURI: C. La Luna, A. Lioce, V. Bruno, M. Vittozzi, A. Colecchia, G. D’Angelo, G. Cubelli (↓ 13′ st), A. Fiore, M. Faleo, M. Bermell, S. Gonzalez Prado
A disposizione: P. Rendine (↑ 13′ st), V. Pollice
All: Iorio Sergio

AMMONITI: E. Caló (R), M. Vittozzi (C), P. Rendine (C)