Stornara troppo forte, il Real Olimpia Terlizzi travolto per 5 a 1

Le squadre in campo
Netta sconfitta sul campo comunale San Rocco
scrivi un commento 234

La partita disputata al campo comunale San Rocco di Stornara, valida per la 18ª giornata del campionato di seconda categoria, ha visto il Soccer Stornara prevalere per 5-1 sulla Real Olimpia Terlizzi.

L’incontro è iniziato con una netta supremazia da parte della squadra di casa, ma la Real Olimpia Terlizzi, nonostante fosse alle prese con numerosi infortuni, ha resistito e ha tentato di ribaltare le sorti della partita. I primi minuti hanno visto il portiere ospite, Idhassoune, compiere interventi determinanti, inclusa una parata spettacolare su un tiro di Grieco al 3’.

Nonostante le difficoltà, la Real Olimpia Terlizzi è riuscita a segnare al 16’ con De Chirico, sfruttando un assist di Desimine. Tuttavia, la reazione del Soccer Stornara è stata immediata, con il pareggio di Perdono al 35’, approfittando di una disattenzione difensiva.

Il secondo tempo ha visto il Soccer Stornara prendere il controllo del match, con Lucente che ha segnato due gol (52’ e 54’) portando il punteggio sul 3-1. Sparapano al 64’ e ancora Lucente all’84’ hanno consolidato la vittoria con un risultato finale di 5-1.

Il match si è concluso senza ulteriori colpi di scena, e al triplice fischio dell’arbitro, il Soccer Stornara ha festeggiato una vittoria che ha lasciato la Real Olimpia Terlizzi con il rammarico di una formazione rimaneggiata.

Soccer Stornara – Real Olimpia Terlizzi 5 – 1

MARCATORI: 16′ pt G. De Chirico (R), 35′ pt M. Perdonò (S), 7′ st A. Lucente (S), 9′ st A. Lucente (S), 19′ st C. Sparapano (S), 39′ st A. Lucente (S)

SOCCER STORNARA: P. Casieri, C. Sparapano, E. Larossa, D. Ratclif, A. Lucente, L. Pasquariello (↓ 32′ st), D. Amoruso, G. Grieco, M. Santoro, C. Totaro (↓ 24′ st), M. Perdonò (↓ 37′ pt)
A disposizione: L. Russo, S. Simone, V. Gennariello (↑ 32′ st), A. D’Ercole, F. Monaco (↑ 24′ st), G. Triunfo (↑ 37′ pt), S. Posillipo, C. Rotordam, L. Di Benedittis
All: Schiavone Michele

REAL OLIMPIA TERLIZZI: M. Idhassoune, D. Pozzessere, G. De Gennaro, G. Amendolagine, N. Desimine, G. De Chirico, V. La Fortezza, V. Astorino, A. Mintrone, V. Mastrorilli (↓ 17′ st), A. Rubini
A disposizione: P. Lampedecchia (↑ 17′ st)
All: Giangaspero Damiano

AMMONITI: E. Larossa (S), C. Totaro (S), G. De Gennaro (R), G. Amendolagine (R), V. Mastrorilli (R)