Real Rodi Garganico supera Real Olimpia Terlizzi 2-0 in una partita combattuta

Real Olimpia Terlizzi
I rossoblú colpiscono un palo e sbagliano un penalty con Drapni
scrivi un commento 126

Il primo tempo ha visto un confronto equilibrato, con momenti chiave che hanno delineato la partita. Al 4′, una controversa decisione arbitrale ha lasciato correre su un fallo in area a favore della Real Olimpia Terlizzi con Nunzio Desimine lanciato a rete atterrato in area da Amadou Diallo. Al 30′ Desard Drapni prova da fuori area ma colpisce il palo. Minuto 32’ occasione per il Real Rodi Garganico con Giovanni Stefania che ha colpito la traversa da fuori area.

Il Real Rodi Garganico ha preso il comando al 35′ con Michele Delle Fave, che di testa ha capitalizzato su un preciso cross dalla destra. Il 2-0 è giunto al 44′, suscitando alcune contestazioni sul campo in relazione a un fallo non fischiato ai danni di La Tegola con Davide La Torre che sul proseguito dell’azione insacca sulla linea di porta.

Nel secondo tempo, la Real Olimpia Terlizzi ha cercato di rimontare, ottenendo un calcio di rigore al 55′ per un fallo di mano. Tuttavia, il capitano Desard Drapni ha colpito il palo, sprecando un’opportunità chiave. Nonostante gli sforzi, il Real Rodi Garganico ha difeso con successo il vantaggio, con il portiere Castelluccia che ha effettuato un cruciale intervento al 78′ su un tiro da fuori di De Chirico.

Da sottolineare che nella seconda metà della partita, la Real Olimpia Terlizzi ha schierato ben 4 giocatori under 17, dimostrando un impegno verso lo sviluppo dei giovani talenti. Il triplice fischio finale ha confermato la vittoria del Real Rodi Garganico, mentre la Real Olimpia Terlizzi ha dovuto accettare una sconfitta sfortunata, con il rimpianto di una traversa colpita e un calcio di rigore fallito nel corso della partita.

MARCATORI: 35′ pt M. Delle Fave (R), 44′ pt D. La Torre (R)

REAL RODI GARGANICO: C. Castelluccia, A. Iannone, G. Mongelluzzi, A. Diallo, D. Martella, C. Veneziani, G. Stefania, G. Azzellino (↓ 39′ st), M. Delle Fave (↓ 42′ st), M. Delle Fave (↓ 34′ st), D. La Torre (↓ 49′ st)
A disposizione: M. De Felice (↑ 49′ st), A. Moretti (↑ 39′ st), L. Delle Fave, A. Azzellini (↑ 42′ st), N. D’Arcangelo (↑ 34′ st), M. Vessuto
All: Galullo Ignazio

REAL OLIMPIA TERLIZZI: E. Caló, P. La Tegola (↓ 10′ st), G. De Gennaro (↓ 37′ st), P. Lampedecchia, F. Franklin, V. Astorino, R. Makaj, D. Pozzessere, G. De Chirico, D. Drapni, N. Desimine (↓ 23′ st)
A disposizione: D. Sforza (↑ 10′ st), R. Bufi (↑ 37′ st), D. Desimine (↑ 23′ st), M. Idhassoune
All: Giangaspero Damiano

AMMONITI: D. Martella (R), G. Azzellino (R), G. De Gennaro (R), V. Astorino (R), N. Desimine (R)