Michelangelo Parisi, Giuseppe Belgiovine e Michele Diaferia
Il successo

Il 17enne terlizzese Michelangelo Parisi vince la prima gara Xco Colle San Pietro

Mariarita Rana
Conquista il primo posto assoluto, chiudendo in 1.16.56
scrivi un commento 605

Una passione che coltiva sin da quando era bambino e che adesso non fa altro che regalargli immense soddisfazioni.

Il terlizzese Michelangelo Parisi, classe 2006, nell’ambito del circuito regionale del Cross Country Puglia XCO Challenge, svoltosi lo scorso 24 Marzo a Canosa di Puglia, ha sfidato i suoi limiti conquistando primo posto assoluto all’interno di un percorso a circuito di circa 5 chilometri per sei volte, tutt’altro che semplice, caratterizzato da impervi sterrati, chiudendo in 1.16.56.

«Un ringraziamento speciale vorrei dedicarlo al gruppo Mt Bike Terlizzi con cui, dal 2020, ho mosso i miei primi passi. E’ grazie a loro se sto facendo questa bellissima esperienza: mi hanno sempre spinto ad iscrivermi in una società che ha sempre puntato tanto sulle competizioni.
Ora sono nella Società Ciclistica Pro. Gi. T. Cycling Team (progetto Giovani Talenti ). Tanti gli allenamenti e i sacrifici a cui mi sottopongo per prepararmi al meglio per la nuova stagione su strada» spiega il giovanissimo biker.

Sul podio, oltre al terlizzese Michelangelo Parisi, anche Giuseppe Belgiovine e Michele Diaferia.