Il Futsal regola l’Altamura e mantiene il secondo posto

La Redazione
Il Futsal regola l'Altamura e mantiene il secondo post
4 a 3 finale, ma gli ospiti falliscono due tiri liberi
scrivi un commento 25

Il Futsal Terlizzi torna alla vittoria nella 24esima giornata della serie C2 pugliese del campionato di calcio a 5 imponendosi per 8-3 sull’Alta Futsal.

Al Palafiori i padroni di casa fanno valere il fattore campo e Capitan Cirillo e compagni ipotecano i tre punti già nel primo tempo, che si chiude 4-1.

L’inizio della ripresa è di tutt’altra marca, con gli altamurani che riescono ad accorciare fino al 4-3 in pochi minuti. Il Terlizzi riesce a riprendersi in tempo e, a testa bassa, torna a macinare gioco e azioni pericolose. Nella seconda frazione i rossoblù si vedono concedere due tiri liberi contro, ma il nostro portiere Marinelli è decisivo, parando il primo, mentre quello successivo è alto sopra la traversa.

Con questi tre punti il Futsal Terlizzi resta in seconda posizione a 50 punti, inseguito a 47 dal Futbol Cinco Bisceglie. Il Bitonto, invece, ha matematicamente vinto il campionato con 60 punti, ottenendo la promozione diretta in Serie C1.