Futsal Terlizzi, vittoria sul filo di lana con il Nox Molfetta

La Redazione
Futsal Terlizzi
Al Palafiori è 4 a 3 per i padroni di casa
scrivi un commento 17

Ancora una vittoria per il Futsal Terlizzi, che nella quarta giornata di campionato batte sul filo di lana il Nox Molfetta per 4 a 3.

In un Palafiori gremito, è Nico Cirillo a portare avanti il Terlizzi, che tuttavia, sprecando qualche occasione di troppo, viene rimontato e superato dal Nox, che sfrutta due palle inattive. Murolo per i rossoblù pareggia i conti prima dell’intervallo, per il 2-2 parziale.

Nella ripresa il Molfetta trova il 2-3 quasi subito, ancora su un calcio piazzato. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere ed è Rubini a firmare prima il pareggio e poi con caparbietà il 4-3. Allo scadere tiro libero sprecato dagli ospiti.

Per il Terlizzi si tratta della terza vittoria consecutiva che proietta la squadra del presidente Antonio Porcelli a 9 punti dopo quattro giornate (nella prima turno di riposo): hanno fatto meglio solo Alta Futsal e Bitonto a punteggio pieno che devono ancora affrontare lo stop previsto nel calendario.

Sabato trasferta a Ruvo, contro l’Asd Public, reduce dalla vittoria sul Poggiorsini.